Выпускной в детском саду

Вот и пролетели беззаботные дошкольные годы…

И вдруг на рассвете мы понимаем, что выросли дети… 31 мая в нашем детском саду состоялся праздник выпуска детей в школу. Наши любимые принцы и принцессы встретились с волшебником — Маленьким Феем, который постарался исполнить все их желания.

Детям о том, какими они были маленькими, когда пришли в детский сад, напомнила презентация «Мы – малышки». Ребята с воспитанниками младшей группы  исполнили танец «Лялечка» и рассказали стихи о ясельной жизни. Мальчики исполнили энергичный танец «Крутые парни», а девочки «Танец принцесс».Маленький Фей покатал ребят на волшебной карусели и узнал, на какие отметки те будут учиться в школе.

Активное участие в празднике приняли родители воспитанников: папы с дочками исполнили красивый вальс, а папы мальчиков, отгадывая загадки, составили слова.

Мечту попасть к звездам дети осуществили в танце «Плакала звезда», а полетать с птицами в танце «Птицы мои, птицы». В конце праздника, загадав желания, дети отправили воздушные шары на розовое облачко к Фее Мечты с надеждой, что они исполнятся. 

 

Запись опубликована в рубрике Важная информация. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

0 комментариев: Выпускной в детском саду

  1. 326diabapcon-mu говорит:
    Ваш комментарий ожидает проверки.

    Популярность игрового сервиса обусловлена качеством условий и индивидуальным подходом ко всем участникам. Отправьтесь в настоящую сказку с игровым аппаратом Дворец Приключений. Предусмотрены дополнительные поощрения для участников, а для игры предлагается большое количество линий. В клубе VulkanPlatinum собраны популярные слоты компаний-лидеров мел бет в сфере разработки софта для электронных азартных игр, поэтому искать дополнительную игровую площадку не понадобится. Казино Vulkan Платинум тщательно отслеживает новинки в сфере гэмблинга, чтоб радовать посетителей лучшими автоматами ведущих компаний. Зарегистрированные пользователи получают максимум возможностей для развлечений. Палас, то сможете с легкостью его выиграть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *