Звени, звени звонок…

Школа №32. Последний звонок… Суета, переживания, торжественная музыка, встревоженные выпускники и цветы, цветы… Единственный ясный денек за последние дождливые сутки выпросился у хозяйки Природы на волю.
С самого раннего утра 24 мая наш школьный двор наполнился особой радостью предвкушения праздника.

И вот звучат фанфары! Торжественный строй выпускников срывает дружные аплодисменты зрителей, среди которых веселые однокашники, радостные гости, заботливые родители и, конечно, учителя. Сегодня отчего-то с грустинкой в глазах…

Присутствующие на празднике гости, директор школы Воробьева С. А.., классный руководитель 9 класса Мингалиева А. А. – все пожелали выпускникам удачи, счастья, радости. Первоклассники дали напутственный наказ девятиклассникам, пообещав через 8 лет блеснуть познания в географии, биологии и других науках.

А что же выпускники? В этот день особенно стеснительные и печальные, на прощание они сказали трепетные слова своим учителям и пели трогательные песни. Улетающие в небо воздушные шары ознаменовали собой начало нового этапа в жизни: кто-то пойдет осваивать науки, связанные с будущей профессией, а кто-то продолжит обучение уже в другой школе. Уходили ребята на последний в школьной жизни урок под дружные аплодисменты младших школьников.

Праздник Последнего звонка получился очень добрым и трогательным. Об этом свидетельствовали не только улыбки выпускников, родителей, учителей, но и их глаза, наполнившиеся слезами счастья…

Запись опубликована в рубрике Важная информация. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *