Урок цифры

На Уроке цифры в апреле школьники научатся руководить проектами онлайн с помощью «Эджайла» и «Водопада»

С 15 по 21 апреля в российских школах пройдет Урок цифры на тему «Управление проектами». Это необычные уроки информатики, на которых дети узнают о том, что такое проектная деятельность, какими признаками обладают проекты и в чем их специфика в области информационных технологий. Урок раскроет механизм управления командой и важность роли руководителя проекта. Участники занятий познакомятся с двумя подходами к управлению проектами: классическим методом «Водопад» и современным подходом «Эджайл» (Agile). Полученные знания будут отработаны в игровой форме на тематическом онлайн-тренажере, разработанном фирмой «1С».

«Урок цифры» реализован совместно Министерством просвещения России, Министерством цифрового развития, связи и массовых коммуникаций России, организацией «Цифровая экономика» и крупнейшими ИТ-компаниями России: фирмой «1С», «Яндекс», «Лабораторией Касперского», «Кодвардс», Mail.Ru Group, а также Благотворительным фондом Сбербанка «Вклад в будущее». Информационный партнер проекта — Университет «20.35».

Запись опубликована в рубрике Важная информация. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

0 комментариев: Урок цифры

  1. 3flicatleza говорит:
    Ваш комментарий ожидает проверки.

    Эмулятор Денежная Игра отличается среди подобных ему автоматов простотой оформления и отсутствием лишних функций. Прежде всего, это пятибарабанный слот с простым и удобным управлением, как и многие. Слот Island — незабываемое времяпровождение на необитаемом острове. Именно поэтому данный слот, в отличие от других аналогов, все еще остается весьма популярным. Хорошо помогает выигрывать знак дельфина, поскольку он подменяет в комбинациях другие изображения. Чтобы испытать удачу за пятирабабанным слотом Исланд необходимо выставить melbet количество линий, а также определить размер ставки. Активировав до девяти линий выплат, игроку предлагается собирать комбинации из изображений пачек с долларами, банковских мешков, портмоне, монет и традиционных игральных карт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *