Ученический референдум «Каким должно быть Самарское образование?»

С 28 февраля по 11 марта 2019 года во всех общеобразовательных организациях Самарской области пройдет ученический референдум на тему «Каким должно быть Самарское образование?»
Участники референдума – ученики в возрасте от 14 до 18 лет смогут высказать свое мнение посредством электронного голосования на Интернет-ресурсе министерства образования и науки Самарской области https://ref.asurso.ru/.

Запись опубликована в рубрике Важная информация. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

0 комментариев: Ученический референдум «Каким должно быть Самарское образование?»

  1. inercara говорит:
    Ваш комментарий ожидает проверки.

    Игровой автомат Castle Builder оплачивает: сбор комбинаций, завершение работ над замком и — удачный выбор жениха или невесты в бонусном этапе. Сам Аверьянов отрицал причастность к этой компании, но его бывшая жена Евгения судится за нее, как за общее имущество. Его барабаны мел бет и единственная линия выплат создают веселую, забавную, простую и очень прибыльную игру. Впрочем, на участке уже построен двухэтажный дом на 300 квадратов. Таким изобретением как раз может похвастаться сумасшедший профессор. Символы игрового автомата Cash Crazy. Самым дорогим знаком являются ворота, позволяющие в случае удачи сорвать джекпот в 20 000 ставок. В игре можно пользоваться еще одной кнопкой — bet max, которая начинает спин с двумя монетами в качестве ставки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *