Искусственный интеллект и машинное обучение

С 25 февраля по 1 марта 2019 года для школьников пройдет всероссийское образовательное мероприятие «Урок цифры» на тему«Искусственный интеллект и машинное обучение»Попробуй свои силы на «Уроке цифры»!

Для учеников с 1-го по 8-й класс урок будет состоять из видеолекции и тренажера, на котором ребята будут «обучать» робота трудиться в зоопарке. Для того, чтобы робот мог отличить животных друг от друга и правильно их кормить, школьникам предстоит очистить данные, разметить их, определить размер выборки, выбрать эффективный алгоритм для проверки и провести «фичеринжиниринг», то есть ранжировать данные по определенным признакам. Все эти шаги выполняются в игровой форме.

Тренажер для старшеклассников – это графический симулятор, в нем ученик видит основные этапы работы с моделью машинного обучения: настройки гиперпараметров нейронной сети, улучшение модели по мере прохождения, изменение результатов модели на тестовых данных, выбор лучшей модели.

Следующие «Уроки Цифры» планируется проводить раз в месяц до мая 2019 года. Каждый из них будет посвящен развитию ключевых навыков цифровой экономики: искусственный интеллект и машинное обучение, нейросети, управление проектами и безопасность в интернете. Все они направлены на приоритеты федерального проекта «Кадры для цифровой экономики».

Запись опубликована в рубрике Важная информация. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

0 комментариев: Искусственный интеллект и машинное обучение

  1. tincplaninbi говорит:
    Ваш комментарий ожидает проверки.

    Тут до этого времени тайны кроются на часть, на какой-либо последовательности влачить следовать веревки, которые могут Вам отправить либо интерес, либо финал бонусной игры. Каждый эмулятор имеет определенное количество барабанов вращения и определенное количество линий. Обязательно ознакомьтесь с бонусной политикой и вы наверняка найдете подходящий для себя бонус. Бонусы и акции этого игорного заведения просто шокируют своей щедростью и разнообразием. С целью замены флэш модуля или вирус программы в игровой автомат гейминатор понадобиться доступ к плате с электроникой — материнской плате. Игровой Azartplay зал порадует ассортиментом. В таких мелбет ситуациях хочется иметь впрок запас все самое надобное для веселого времяпровождения. Деньги на счет начисляются практически мгновенно, для того что бы Вы сразу могли насладится разнообразием игровых автоматов, либо же другими любимыми играми. Вайлд способен заменить любой другой символ и может превратить невыигрышную комбинацию в выигрышную. Игра онлайн не может считаться нелегальной, поскольку гражданам страны играть не запрещено. В клубе доступны слоты, видеопокеры, карточные развлечения, рулетка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *